Escondidinho de carne de sol e queijo coalho é receita prática e reforçada para o carnaval; veja como fazer

  • 11/02/2024
Prato que leva também macaxeira e manteiga de garrafa fica pronto em menos de 30 minutos. Creme de macaxeira com carne de sol é café reforçado perfeito para o Carnaval Uma receita reforçada e fácil de preparar faz toda a diferença para os dias de carnaval. No Gazeta Rural deste domingo (12), a chefe de cozinha Maria Enilza ensinou o passo a passo de um escondidinho com carne de sol desfiada, um prato perfeito para quem precisa manter o pique na folia. Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram A receita também leva macaxeira, queijo coalho e manteiga de garrafa. Ingredientes 500 gramas de macaxeira cozida 400 gramas de carne de sol desfiada 1 caixa de creme de leite 400 gramas de queijo coalho fatiado 50 ml de manteiga de garrafa 1 tomate 1 cebola 1 pimentão Modo de preparo Bata os ingredientes do creme de macaxeira Refogue a carne de sol Faça a montagem do prato Leve o escondidinho vai ao forno por 20 minutos Assista aos vídeos mais recentes do g1 AL Veja mais notícias da região no g1 AL

FONTE: https://g1.globo.com/al/alagoas/noticia/2024/02/11/escondidinho-de-carne-de-sol-e-queijo-coalho-e-receita-pratica-e-reforcada-para-o-carnaval-veja-como-fazer.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

Top 5

top1
1. ADORE NO DESERTO

Thamyres Souza

top2
2. O Mover do Espírito (Quero Que Valorize) -

Gabriela Rocha

top3
3. Assim Diz o Senhor

Samuel Mariano

top4
4. Deus Não Vai Parar -

Sarah Farias, Stella Laura e Valesca Mayssa

top5
5. Alívio

Jessé Aguiar

Anunciantes